‍   ‍

24小時資訊熱線

北京 18910738623  

上海 15601908498  

廣州 15010670761   


    

ABUIABACGAAg_-vfvQUonqOm6wMwSThB.jpg   ABUIABACGAAgwPbW2QUoyp-97gUwpwM4Qg.jpgABUIABACGAAgv-bW2QUosv6ilQMwaDg6.jpg

在線客服
 工作時間
周一至周五 :8:30-17:30
 聯系方式
電話:010-63569332
電話:010-67022873
微信:15010670761
微信:18910738623

澳洲移民88B投資移民,選擇這個移民項目時,你需要滿足以下條件

88B投資移民,選擇這個移民項目時,你需要滿足以下條件:1. 主申請人年齡55周歲以下,無犯罪記錄;2. EOI打分不低于65分;3. 3年以上成功投資經驗;4. 過去四财年中有兩财年夫妻名下家庭淨資産不低于225萬澳元。5. 過去五個投資管理财年中的一個财年,直接參與管理自己或配偶市值至少150萬澳元的投資,且至少賺取150萬澳元。6. 投資150萬澳元到政府指定債券。滿足這些條件事,申請188B投資移民項目,申請人就可得到一個四年臨時簽證,然後憑此簽證隻要達到永居要求,就可以獲得澳大利亞的綠卡了。worldhr移民專業為大家提供澳洲移民加拿大移民英國移民美國移民等歐洲移民項目服務。歡迎大家來電咨詢本網站來源http://www.juhua422328.cn/

http://m.juhua422328.cn|http://wap.juhua422328.cn|http://www.juhua422328.cn||http://juhua422328.cn